Найдено кладбище вампиров

Найдено кладбище вампировОдной из интересных и неожиданных находок конца прошлого столетия является первое в мире кладбище вампиров. В городе Челяковицы пан Франтишек Змек, копая канаву под строительство, никак не мог предположить, что земля, на которой он живет, хранит в себе останки тринадцати мужчин.

    Директор Челяковицкого музея рассказал репортерам, что захоронение это не простое, невозможно поверить, но это кладбище вампиров. Археологи установили, что могилы относятся к Х – ХI векам. Факты свидетельствуют, что погребенных мужчин очень боялись, как при жизни, так и после смерти. Трупы были связаны по рукам и ногам кожаными ремнями, осиновый кол был вбит в самое сердце. Но и этого показалось мало – у некоторых мужчин были отсечены головы и ноги, и как установили археологи, это было сделано позже, они предполагают, что после захоронения некоторые вампира вставали из могил в поисках новых жертв, поэтому местные жители раскопали могилы и продолжили эксгумацию.кладбище вампиров
   Много лет ученные пытаются разгадать загадку этого захоронения. Проверялись и тут же отметались любые версии: и массовое помешательство людей, и эпидемии, и захоронение пришельцев, то есть людей чужой веры и многие другие. Но ученых ставит в затруднение тот факт, что трупы принадлежат только мужчинам и приблизительно одного возраста. А почерк преступления характерен только для случаев проявления вампиризма. Если это так, то находка просто поразительна, ведь даже в Трансильвании не было такой большой группы вампиров и действовавшей в одном месте.

 

Комментарии

Ну почему нет нормальных

Ну почему нет нормальных фоток с места раскопок(((

Да, хотелось бы

Да, хотелось бы поконкретней......................(((

 эх, посмотреть бы...  

 эх, посмотреть бы...

 

Да, интересно бы было

Да, интересно бы было взглянуть...

из-за малого количества

из-за малого количества информации кажется, что это просто газетная утка(

Далиб фотку.

Далиб фотку.

фотка это доказательство.А

фотка это доказательство.А вот без фотки к ним и не докопаться.

посмотреть бы на это кладбище

посмотреть бы на это кладбище своими глазами 

Блин,так

Блин,так постоянно!Выкладывают фотки чтоб подразнить!!!(((А так бы хотелось глянуть...на таких существ

Интересно, но мало фактов

Интересно, но мало фактов